Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Челябинца, которому стало плохо в самолете, не спасли врачи Шереметьево

  • 22 августа 2014 | 16:20
  • | admin
  • | Просмотров: 383

Челябинца, которому стало плохо в самолете, не спасли врачи ШереметьевоЧелябинск, 22 августа — АиФ-Челябинск.

Свадебное путешествие молодоженов из Челябинска закончилось трагедией, в самолете из Барселоны в Челябинск южноуральцу Артему Чечикову стало плохо, парня не смогли спасти врачи московского аэропорта Шереметьево, рассказала «АиФ-Челябинск» очевидица несчастья Лариса Амирова.

«В итоге в Москве мы простояли два часа, и все это время парня не везли в больницу, – продолжила Амирова, – нужно было заполнить бумаги (по какой причине сел самолет), забрать багаж сходящих пассажиров, дозаправить самолет, даже чтобы вытащить парня из самолета, нужно было сначала предъявить паспорта. Я так и не увидела машины скорой помощи, парня увезли в каком-то непонятном вагончике».

Позже стало известно, что по дороге в больницу челябинец Артем Чечиков скончался. 21 августа родные и близкие попрощались с молодым человеком.  

Сейчас супруга погибшего, Елена Чечикова, ищет компетентного адвоката. С его помощью она хочет добиться ответа на вопрос – почему умер ее муж?

«Несмотря на проведенное вскрытие, причину смерти нам так и не сказали, – поделилась Елена. – И еще я считаю, что гибель моего мужа не должна остаться безнаказанной, ведь его можно было спасти в здании аэропорта. Сейчас мне многие предлагают помощь, юридические услуги. Но я не хочу действовать сгоряча, и пока только рассматриваю предложения и изучаю ситуацию».

Редакция «АиФ-Челябинск» выражает соболезнования родным и близким молодого человека.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий