Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Продавец подделки Louis Vuitton из Магнитки заплатит штраф 10 тысяч рублей

Продавец подделки Louis Vuitton из Магнитки заплатит штраф 10 тысяч рублейЧелябинск, 29 августа — АиФ-Челябинск.

Продавец товаров с товарным знаком «Louis Vuitton» в Магнитогорске, которая не заключала с его правообладателем соглашения, заплатит штраф в 10 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Факт незаконной торговли выявили сотрудники таможни, они обнаружили в магазине предпринимательницы Натальи Никитиной одежду и аксессуары с товарным знаком «Louis Vuitton».

«Его правообладателем является компания «Louis Vuitton Malletier», которая соглашений с магнитогорским предпринимателем об использовании данного товарного знака не заключала», – рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Белозерова.

За незаконное использование чужого товарного знака Никитина должна будет заплатить штраф в 10 тысяч рублей. Кроме этого, из магазина предпринимательницы были конфискованы вещи с товарным знаком французского бренда. Всего их оказалось более 80 штук.

Напомним, что ранее в столице металлургов сотрудники таможни также обнаружили торговую точку с поддельной парфюмерией. Там специалистов смутила туалетная вода с надписью Escada и наборы сменных лезвий к станку Gillette. Продукция даже визуально не отвечала требованиям данных марок.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий