Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Именины
Именины 16 августа 2018:
Антон, Вячеслав, Иван, Исаакий, Кузьма, Николай
Именины 15 августа 2018:
Василий, Иван, Кирилл, Платон, Роман, Степан, Тарас, Федор

«Трактор» на домашнем льду уступил «Йокериту»

  • 14 сентября 2014 | 22:20
  • | admin
  • | Просмотров: 171

«Трактор» на домашнем льду уступил «Йокериту»

Челябинский «Трактор» в своей первой домашней встрече сезона уступил финскому «Йокериту» со счетом 1:2.

В конце первой двадцатиминутки хозяевам площадки удалось выйти вперед: гол забил Станислав Чистов. Однако во втором периоде форвард Юхаматти Аалтонен сравнял счет, а чуть позже Райан Гандерсон забросил в ворота Владислава Фокина вторую шайбу. В оставшееся время «черно-белым» отыграться не удалось.

– Для меня это поражение большое разочарование потому, что сегодня был большой день для меня. Очень много болельщиков пришло, первый домашний матч. Игра была очень равная. Мы хорошо действовали в первом периоде, но потом что-то потерялось, что-то разладилось в нашей игре. Не смогли до конца собраться. Повторюсь: для меня это большой день и большое разочарование. Мы допустили несколько ошибок, и это то, над чем мы будем работать в дальнейшем, – прокомментировал игру наставник «Трактора» Карри Киви.

Тренер также добавил, что единственное звено, которое он хотел бы отметить в этой встрече – четвертое (Пеньковский, Основин и Мокин). Остальные же девять форвардов показали плохую игру, в частности, первое звено:

– Это был их худший матч из всех, которые мы на данный момент сыграли. Надо будет добавлять и разбираться, почему так произошло. Даже у опытных нападающих сегодня чувствовалась нервозность в действиях. У нас много работы впереди.  

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий