Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Главами Трехгорного, Троицка и Каслинского района стали единороссы

  • 15 сентября 2014 | 12:40
  • | admin
  • | Просмотров: 462

Главами Трехгорного, Троицка и Каслинского района стали единороссы

Члены партии «Единая Россия» победили на выборах глав муниципалитетов в Трехгорном, Троицке и Каслинском районе Челябинской области, рассказала АиФ-Челябинск председатель регионального Избиркома Ирина Старостина.

Так, в Трехгорном городском округе большинство голосов избирателей набрал 50-летний начальник отдела ФГУП «Приборостроительный завод» Евгений Сычев — 69,10%. В Каслинском районе с результатом 58,14% голосов избирателей победил 33-летний Александр Грачев, который временно и исполнялнял обязанности главы района после отставки осужденного Александра Коробейникова. В Троицке также выиграл и.о. главы города — выходец из Магнитогорска Александр Виноградов, за которого проголосовали 69,64% избирателей.

Отметим, что и жители Челябинска отдали предпочтение единороссам на муниципальных выборах. Так, 156 мандатов из 170 в Советы депутатов районов города — у членов партии «Единая Россия».

Добавим, что явка на выборы по Челябинской области составила 42,51%. Если сравнивать этот процент с другими регионами, где 14 сентября также проходили выборы, то активность южноуральцев оказалась выше среднего показателя по России.

«Жалоб по выборам, которые могли бы повлиять на результаты, до настоящего времени не поступило, — отметила Старостина. — Выборы губернатора и органов местного самоуправления в Челябинской области прошли в строгом соответствии с законодательством».

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий