Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Власти Челябинска не будут наказывать политиков, «срезавших» детские качели

  • 22 сентября 2014 | 13:00
  • | admin
  • | Просмотров: 294

Власти Челябинска не будут наказывать политиков, «срезавших» детские качели

Власти Челябинска не смогут наказать кандидатов в депутаты, которые после поражения на выборах демонтировали во дворах избирателей детские площадки, сообщила и.о. главы администрации Челябинска Наталья Котова.

Привлечь к ответственности несостоявшихся депутатов районных собраний Челябинска нельзя, так как дворы в преддверии выборов они обустраивали для детей за свой счет. Однако, по словам чиновницы, демонтаж детских площадок в Центральном районе города оказался только во благо.

«Эти сооружения были смонтированы не по стандарту, — пояснила Котова. — Они могли быть повреждены под воздействием ветра, урагана. Но жителям не нужно переживать — в следующем году в Челябинске стартует программа по благоустройству дворов. У главы администрации Сергея Давыдова в планах благоустроить все дворы Челябинска до 2020 года».

Напомним, сразу после выборов 14 сентября в некоторых дворах Челябинска пропали детские площадки, сооруженные кандидатами в депутаты накануне голосования. «Благотворители» действовали под покровом ночи, оставив после себя только торчащие из-под земли куски арматуры. Челябинцы были возмущены подобным нахальством, признаваясь, что были готовы выкупить карусели ради своих детей.

Добавим, по информации Znak.com, среди тех, кто демонтировал карусели во дворах Челябинска оказались вице-президент ООО «Горные технологии» Алексей Гугнин из 15 округа, гендиректор ООО «Управляющая Компания «Стройкон» Олег Гущин из 12-го и заместитель гендиректора ЗАО корпорация «Стальконструкция» Владимир Борисов из 10 округа.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий