Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

«Трактор» уступил «Авангарду» со счетом 2:4

  • 01 октября 2014 | 10:20
  • | admin
  • | Просмотров: 256

«Трактор» уступил «Авангарду» со счетом 2:4

Челябинский «Трактор» во второй игре домашней серии уступил омскому «Авангарду» со счетом 2:4.

Переломным моментом во встрече стал шестиминутный отрезок во втором периоде, когда омичи забросили в ворота Василия Демченко три безответные шайбы. Голами отметились Сергей Широков, оформивший дубль, и Эрик Густафссон.

Позже хозяевам площадки удалось сократить разрыв в счете до минимума – 2:3. Шайбы забросили Дерон Куинт и Константин Панов. Однако на 46-ой минуте встречи нападающий «Авангарда» Денис Паршин забил в ворота «Трактора» четвертую шайбу. В оставшееся время отыграться челябинским хоккеистам не удалось.

– Сегодня победила более сильная команда. Надо признать, что оппонент выступил прекрасно. В первом периоде мы выживали, отбивались. Во втором смогли, казалось бы, перевернуть игру и даже забили гол, почувствовали момент, но потом, к сожалению, снова допустили ошибку. Если вкратце – еще один финский тренер испортил мне день. Мы меняем позиции игроков, мы меняем состав большинства. На тренировках уделяем всему внимание, но очень большое — именно этому аспекту. Но пока не получается, и мы будем просто работать над этим. Нам ничего не остается, как просто продолжать работать, – прокомментировал игру наставник «черно-белых» Карри Киви.

Отметим, что это первое поражение «Трактора» после двух подряд побед над «Югрой».

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий