Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Спецпредставитель Дубровского рапортовал о наведении порядка в Чебаркуле

  • 01 октября 2014 | 13:20
  • | admin
  • | Просмотров: 368

Спецпредставитель Дубровского рапортовал о наведении порядка в Чебаркуле

Спецпредставитель губернатора Челябинской области в Чебаркуле Александр Раевский отчитался о наведении порядка в городе.

Напомним, заместитель министра сельского хозяйства Раевский отправился навести порядок в запущенных финансах Чебаркуля и обеспечить целевое использование ресурсов, направляемых из областного бюджета, в конце июля. Теперь, спустя два месяца, Дубровский освободил его от этой должности по причине того, что все задачи выполнены.

«На контроль была взята верстка бюджета города на будущий год. Кроме того, особый акцент был сделан на обеспечении устойчивого функционирования объектов жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры Чебаркульского городского округа, — отметил Раевский. — Сейчас ситуация стабилизировалась, однако городу необходима принципиально новая система управления».

По словам спецпредставителя, несмотря на критическое состояние округа при подготовке к отопительному периоду, Чебаркуль вошел в отопительный сезон на 10 дней раньше, чем в прошлом году. Кроме того, была решена проблема с детскими садами в округе: к концу 2015 года проблем с местами в них не будет. Также в Чебаркуле успешно продолжилась реализация областных программ по дорожному строительству и газификации.

Между тем, в результате проверки главного контрольного управления и управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области на днях был задержан замглавы Чебаркуля Алексей Сафонов. В отношении него уже возбуждено уголовное дело за взятку в 700 тысяч рублей.

Напомним, недавно жалобу Дубровскому написали челябинские спасатели. Они утверждают, что руководство Челябинской городской службы спасения злоупотребляет своими полномочиями.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий