Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Депутата Алексеева, разобравшего детскую площадку,могут исключить из партии

  • 08 октября 2014 | 13:00
  • | admin
  • | Просмотров: 315

Депутата Алексеева, разобравшего детскую площадку,могут исключить из партииЧелябинск, 8 октября — АиФ-Челябинск.

Депутата «Единой России», экс-депутата Челябинской городской Думы и генерального директора ЗАО «Стальконструкция» Владимира Алексеева собираются исключить из партии, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Окончательное решение об исключении будет принято на заседании сегодня, 8 октября. Днем ранее 14 членов отделения партии в Металлургическом районе проголосовали за исключение Алексеева, еще четверо воздержались.

Причиной для такого решения стали звонки возмущенных челябинцев. Они рассказали, что в 9 округе были демонтированы детские площадки, установленные кандидатом Алексеевым в ходе предвыборной агитации. Сам Владимир Алексеев на заседании партии этот факт всячески отрицал.

Напомним, что сразу после выборов 14 сентября в некоторых дворах Челябинска пропали детские площадки, сооруженные кандидатами в депутаты накануне голосования. При этом городские власти признались, что не смогут повлиять на «благотворителей» и заставить их вернуть свои подарки. Однако в администрации пообещали, что на месте демонтированных детских площадок за счет бюджета Челябинска будут установлены новые. 

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий