Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Именины
Именины 24 июля 2018:
Аркадий, Лев, Елена, Ольга
Именины 23 июля 2018:
Александр, Антон, Георгий, Даниил, Леонтий, Петр

«Трактор» занес форварда Андрея Костицына в список отказов

  • 08 октября 2014 | 13:40
  • | admin
  • | Просмотров: 327

«Трактор» занес форварда Андрея Костицына в список отказов

Форвард челябинского «Трактора» Андрей Костицын занесен в список отказов, – сообщает пресс-служба «черно-белых». Если по истечении 48 часов в отношении него не будет направлено ни одной заявки от руководства других клубов КХЛ, Костицын командируется в команду, выступающую в Высшей хоккейной лиге. 

– Клуб не устраивала игра Костицына в первых матчах сезона, особенно если учитывать, что игрового времени, в том числе в большинстве, у него было достаточно. Поэтому мы совместно с тренерским штабом приняли такое решение. «Трактор» ищет Костицыну достойную замену, – приводит комментарий вице-президента клуба Сергея Гомоляко агентство «Р-Спорт».

Отметим, что в текущем сезоне белорусский форвард сыграл за «Трактор» 13 матчей, в которых набрал 4 (2+2) очка при показателе полезности -12 и восьми минутах штрафа.

Между тем, 7 октября «Трактор» подписал контракт с защитником Андреем Колесниковым. Соглашение рассчитано до конца сезона 2014/2015. Прошедший сезон хоккеист провел в тюменском «Рубине» (ВХЛ) и записал на свой счет 7 (2+5) очков в 24 встречах при показателе полезности +5.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий