Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Челябинское «Динамо» в последний момент уступило баскетболистам из Рязани

  • 10 октября 2014 | 13:20
  • | admin
  • | Просмотров: 283

Челябинское «Динамо» в последний момент уступило баскетболистам из Рязани

Баскетболисты челябинского «Динамо» проиграли первый матч 1/16 финала Кубка России клубу «Рязань» со счетом 64-71, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе команды.

Встреча проходила 9 октября во дворце пионеров и школьников имени Крупской в Челябинске. Южноуральская команда сумела захватить инициативу в игре с более опытным соперником и была номинальным лидером по счету на протяжении большей части матча. Однако рязанцы умело пользовались своим «козырем» в нападении — преимуществе под щитом и общим атлетизмом.

Видно было, что игра челябинцев изучалась — главного снайпера команды Алексея Перцева опекали особенно внимательно, а также, зная о том, что из-за травмы не играет капитан Максим Баранов, максимально плотно старались играть с основным разыгрывающим команды Алексеем Осокиным. В итоге действия соперников дали свой результат и в концовке четвертой четверти игроки Челябинска позволили вырваться вперед гостям из Рязани, отыграться челябинцы уже не смогли.

«Не хватало дисциплины и завершения атак. Я бы не сказал, что Рязань перехватила инициативу, мы сами ее отдали. В концовке нам просто не хватило сил, — отметил после проигрыша тренер «Динамо» Александр Михайлов. — Мы уже сыграли несколько игр с командами Суперлиги и для «Динамо» это очень хороший опыт в преддверии начала сезона Высшей лиги. Мы видим, как переживают болельщики в такие моменты, и можем сказать, что поддержка зрителей очень важна для команды».

Ответная игра 1/16 финала Кубка России состоится 2 ноября в Рязани, а 15-16 октября «Динамо» начнет свой сезон в Высшей лиге выездным матчем с командой Магнитогорска «Магнитка-Университет».

Напомним, в отборочном этапе Кубка России группы «Е» баскетболисты «Динамо» заняли первое место, держав все три победы.

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий