Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Именины
Именины 22 апреля 2018:
Вадим, Гавриил
Именины 21 апреля 2018:
Иван, Сергей, Мария

Челябинцы смогут увидеть первый в СНГ официальный трибьют Metallica

  • 13 октября 2014 | 14:40
  • | admin
  • | Просмотров: 284

Челябинцы смогут увидеть первый в СНГ официальный трибьют MetallicaЧелябинск, 13 октября — АиФ-Челябинск, АиФ-Челябинск.

Кто из любителей рока не знает их «черный альбом» 1991–го года.? Не говоря о других альбомах, благодаря которым группа получала Грэмми, вошла в Зал Славы Рок–н–Ролла, да и вообще стала тем, кем есть – самой Металликой. Уникальным союзом из четырех музыкантов, которым – как магам древних гор – подвластны любые желания слушателей.

Да ладно с Залом Славы, а вот кто еще выступал на Северном Полюсе и в Антарктиде? И это не понты, это действительно стремление в очередной раз доказать свою уникальность не только музыкальным материалом и высочайшим классом его исполнения, но и тем местом, где все это играется, а потому – они действительно и лучшие, и великие! В России они тоже выступали, пусть не так часто, как хотелось бы, но свято место пусто не бывает, а потому естественно появление кавер–групп, одна из которых заслуживает того, чтобы все любители Metallica сходили на их концерт.

Scream Inc. существует с 2008 года, и за это время провела более 300 концертов в Украине, России и Беларуси, а также принимала участие во множественных фестивалях, знаковыми из которых были фестивали Global Battle of The Bands, Про Рок и Monsters of Rock Remake Show. Коллектив пользуется информационной поддержкой таких гигантов сети как Metbash и Metclub (официальные фан–странички и информационные сайты группы Metallica в странах СНГ). В 2013 году группа получила статус Официального Metallica трибьют бэнда с правом исполнения, а также использования песен мирового гранда. 

А потому вопроса идти или нет, не существует. Даже если вы равнодушны к музыке оригинала, то в любом случае – два с лишним часа бешенной рок–н–ролльной энергии всегда полезны для здоровья, что для мужского (вырабатывается больше тестостерона), что для женского (нельзя забывать об эстрогенах).

И вот они приезжают. Шоу скоро начнется!

Информация предоставлена сайтом http://www.chel.aif.ru

Добавить комментарий