Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинске состоится финал проекта «Хочу быть моделью. 35 плюс»

  • 14 февраля 2017 | 0:05
  • | admin
  • | Просмотров: 329

В Челябинске состоится финал проекта «Хочу быть моделью. 35 плюс»

Завтра, 14 февраля, в Челябинске состоится финал первого регионального конкурса «Хочу быть моделью. 35 плюс». На подиум выйдут 18 моделей из Челябинска, Магнитогорска, Копейска — женщин разных профессий, возраста, роста, комплекции. Они представят новые коллекции одежды известных брендов. Фэшн-показ состоится в Изумрудном зале конгресс-отеля «Малахит».

Дефиле готовят по всем законам жанра: профессиональный свет, подиум, спецэффекты, публика и пресса, телекамеры, которые будут работать в прямом эфире. Программу дополнят показ детской моды и выступление хореографического коллектива имидж-клуба «Светлана». Но героинями этого вечера будут модели «35 плюс» — первый выпуск «школы женственности» от имидж-клуба «Светлана».

За два месяца подготовки, мастер-классов, общения с профессионалами экстра-класса, участницы проекта похорошели, стали лучше двигаться, подружились.

«Я счастлива, что вырвалась из обыденности, столько ярких эмоций пережила. Можно сказать, раскрылась как цветок,—призналась участница проекта Анастасия Заворухина корреспонденту «Урал-пресс-информ».— Я научилась делать красивый макияж, подбирать одежду и аксессуары, которые подчеркивают мою индивидуальность. Мне понравилось придумывать и воплощать разные образы – классический, романтический или намеренно агрессивный. Недавно заметила, что стала чаще смотреться в зеркало — и вдруг оказалось, что я хорошенькая. Такого со мной не было лет десять... Дети радуются: «Мамочка, ты наше солнце, наше настроение в доме». И муж стал обходительнее, заботливее. Так было, когда начинался наш роман. Забытые ощущения, эйфория и трепетность возвращаются».

«Они действительно меняются. На последней репетиции некоторых женщин я просто не узнала,—говорит директор имидж-клуба «Светлана» и автор проекта Светлана Клименко.— Поменялись прически, цвет волос, подтянулись мышцы. Размеров 48-50 не стало, хотя при выборе коллекций мы на это не рассчитывали. Зато получилось настоящее реалити-шоу. Примерки шли до последнего дня».

Завтра на подиум выйдут 18 моделей. Одна участница проекта до финала не дошла.

«Она прослушала курс занятий, но участвовать в показательном выступлении не стала, объяснив, что «получила все, что хотела»,— комментирует Светлана Клименко.— Я считаю, это очень хороший результат. Еще два месяца назад, при подписании контрактов, участвовать в финальном показе не собирались человек семь. Сейчас страх перед телекамерами и публикой прошел, появился кураж. И завтра зрителей ждет настоящий фэшн-показ».

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий