Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Моя жена — хамелеон: в челябинском зоопарке подвели итоги необычного конкурса

  • 11 марта 2018 | 20:09
  • | admin
  • | Просмотров: 178

Моя жена - хамелеон: в челябинском зоопарке подвели итоги необычного конкурса

В челябинском зоопарке подвели итоги необычного конкурса, заключавшегося в добром подшучивании мужчин над женщинами по случаю неумолимо надвигающегося 8 Марта.

Организаторы веселой предпраздничной акции предложили представителям сильной половины Челябинска рассказать, на какого питомца зверинца похожи их жены, подруги, сестры. 

Самым интересным, на взгляд сотрудников зоопарка, оказалось сравнение жены одного из горожан с хамелеоном, так как она – модница и меняет с десяток нарядов на дню. Не менее забавно и подмеченное сходство девушки с хомяком, так как она прячет конфеты и ест по ночам. Еще один участник конкурса отметил, что его жена упряма, как бык, но в то же время игрива, как лисица.

«Также в нашем конкурсе участвовало немало представительниц прекрасного пола, которые рассказали, на кого похожи их подруги, сестренки и даже начальницы. Одним из самых интересных оказались сестренка-белочка, активная, подвижная, мимишная порой и не всегда находящая, куда спрятала телефончик», — рассказали в зоопарке.

Прислали организаторам конкурса даже историю в стихах:

«Мы похожи на мартышек, не читаем вовсе книжек.

Но мы рядышком стоим и на вас сейчас глядим.

Праздник к женщинам приходит и весну с собой приводит.

Очень рады видеть всех, от мартышек шлем привет!»

«Подведя итог, можем сказать, что получился очень веселый конкурс и мы от души посмеялись, и рады, что участников так много! Любите своих женщин, кем бы они ни были: кошечками, зайками или же козочками»! — призывают сотрудники зоопарка.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий