Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

На дорогах Челябинской области за сутки погибли четыре человека, 19 — ранены

На дорогах Челябинской области за сутки погибли четыре человека, 19 - ранены

На дорогах Челябинской области за прошедшие сутки, 29-го января, погибли четыре человека, 19 — получили травмы.

В двенадцатом часу ночи в Чесменском районе 51-летний водитель «Лады» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Хендай HD 65», за рулем котором находился 35-летний автомобилист.

Водитель отечественной легковушки от полученных травм погиб на месте. Он являлся жителем Чесменского района. Обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются.

Поздним утром 29-го января серьезная авария произошла и в Верхнеуральском районе. Был снегопад, и видимость на дороге оставляла желать лучшего. 36-летний водитель «Шевроле», совершая обгон (этот маневр на том участке дороги не запрещен), выехал на встречную полосу, столкнувшись с отечественным автомобилем ВАЗ-21099, за рулем которого находился 65-летний мужчина. Водитель «девяносто девятой» погиб на месте происшествия. Пассажиры «Шевроле» — сорокалетняя женщина и 34-летний мужчина — получили различные травмы. Их увезли в больницу.

Как сообщает региональная Госавтоинспекция, за рулем иномарки находился житель Златоуста, который вез жителей Магнитогорска и Курганской области. Погибший водитель отечественного автомобиля являлся жителем Верхнеуральского района.

В Карабаше около часа дня 51-летний мужчина на «Рено» выехал на встречную полосу в запрещенном месте, в результате чего его легковушка столкнулась и столкнулся с грузовиком «BAW». Тяжелую технику вел 35-летний мужчина. Он не пострадал, а вот нарушитель правил дорожного движения получил травмы, не совместимые с жизнью, — водитель «Рено» погиб на месте происшествия до приезда скорой. Известно, что жил погибший в Озерске. Водитель грузовика является жителем Златоуста.

Ситуация на дорогах Южного Урала складывается непростая. Как отмечают в региональной Госавтоинспекции, свою лепту в ухудшение дорожной обстановки вносят все продолжающиеся снегопады. ГИБДД области призывает водителей быть предельно внимательными – только с начала 2019-го года в результате выезда на встречную полосу в условиях снегопада на дорогах региона погибли десять человек.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий