Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Болельщикам «Трактора» предлагают выбрать самого ценного игрока сезона

  • 30 января 2019 | 16:29
  • | admin
  • | Просмотров: 236

Болельщикам «Трактора» предлагают выбрать самого ценного игрока сезона

Стартует первый этап голосования на приз зрительских симпатий болельщиков «Трактора». Выбрать своего любимчика фанаты смогут в течении ближайших трех домашний матчей «черно-белых».

Сегодня, 30 января, начинается уже 19-й по счету выбор лучшего и самого ценного игрока сезона по версии болельщиков «Трактора». Традиция была заложена в далеком 2000 году, когда клуб играл еще в Высшей лиге. Первым хоккеистом, получившим это почетное звание, стал нападающий Евгений Галкин. А в прошлом году приз зрительских симпатий достался голкиперу Павлу Францоузу. В разные годы лучшими признавались такие игроки, как Александр Жульдиков, Игорь Камаев, Владимир Воронцов, Игорь Камаев, Раймиль Сайфуллин, Михаил Сарматин, Алексей Заварухин, Андрей Николишин, Олег Кваша, Евгений Скачков, Евгений Кузнецов, а также Майкл Гарнетт, Петри Контиола, Андрей Попов, Дерон Куинт и Максим Якуценя.

 «С этого сезона Приз зрительских симпатий будет носить имя прославленного воспитанника «Трактора» Павла Лазарева, который ушел из жизни третьего сентября 2018 года», — сообщила руководитель службы PR-проектов ХК «Трактор» Елена Ермолаева.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», любимчику болельщиков было всего 48 лет. В последнее время он трудился тренером в детской хоккейной школе «Мечел». По предварительным данным, у Лазарева оторвался тромб.

Павел Лазарев — чемпион СССР среди юношей и среди юниоров в составе «Трактора», бронзовый призер чемпионата России МХЛ в составе «Трактора», чемпион России МХЛ в составе «Лады» Тольятти, бронзовый призер высшей лиги 2003/2004 в составе «Трактора».

На матчах с «Витязем» — 30 января, «Металлургом» — второго февраля и «Йокеритом» — четвертого февраля, в фойе ледовой арены «Трактор» будут установлены урны для голосования.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий