Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В пылу ссоры челябинка воткнула нож в грудь пьяному собутыльнику

В пылу ссоры челябинка воткнула нож в грудь пьяному собутыльнику

В Челябинске по подозрению в причинении ножевого ранения ранее судимому местному жителю задержано пять человек. Истекающего кровью собутыльника они сдали врачам скорой помощи они продолжили пьяные посиделки.

В дежурную часть полиции Тракторозаводского района Челябинска из городской клинической больницы поступило сообщение о том, что к ним бригада скорой помощи доставила 51-летнего мужчину с проникающим ранением грудной клетки.  Его медики забрали из частного дома, расположенного по улице Фабрично-Заводская.

«Сотрудники Росгвардии выехали по указанному адресу и обнаружили в доме пятерых человек, которые распивали спиртные напитки. На вопрос что произошло, челябинцы сделали вид, что не понимают с какой целью к ним наведаются стражи порядка. Располагая информацией о раненом, бойцы приняли решение доставить всю компанию в отделение полиции», — сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В полиции выяснилось, что четверо из собутыльников ранее были неоднократно судимы. Но к этому преступлению они не причастны. Ножевое ранение пострадавшему, который также был ранее судим за убийство, нанесла присутствующая в их компании дама. Это 35-летняя ранее не судимая местная жительница. С ножом на него она набросилась в ходе пьяной ссоры.

«По данном факту в отделе полиции «Тракторозаводский» УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по пункту второму статьи 111 «Причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении», — сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Расследование уголовного дела продолжается.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий