Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Алексей Тертышный: Могли бы и дотерпеть до овертайма

  • 05 февраля 2019 | 8:58
  • | admin
  • | Просмотров: 204

Алексей Тертышный: Могли бы и дотерпеть до овертайма

Без бросков не бывает голов: «Трактор» не смог взять реванш у финского «Йокерита». Челябинцы не смогли порадовать болельщиков в заключительном матче домашней серии.

В понедельник, четвертого февраля, челябинский «Трактор» завершил очередную серию домашних матчей. «Черно-белые» на своем льду принимали финский «Йокерит» и пытались реабилитироваться за сентябрьское разгромное поражение. 17 сентября 2018 года в первом круге чемпионата команда еще под руководством Германа Титова проиграла финнам с разгромным счетом -  0:8.

Счет в матче между челябинским «Трактором» и финским «Йокеритом» был открыт только на 57-ой минуте матча. Все остальное игровое время матча оказалось для команд безголевым. Под занавес встречи Ессе Йоэнсуу с помощью Сами Леписте и Брайана  О'Нилла распечатал ворота Василия Демченко. 0:1 – поражение подопечных Алексея Тертыршного. В заключительном отрезке матча «Трактор» сделал всего один бросок по воротам соперника. Сработал банальный спортивный принцип: не забиваешь ты – забивают тебе.

«Очень хорошо сегодня играли, контролировали ход поединка. Хотели больше забросить. Хочется отметить, что «Трактор» очень хорошо играет в обороне», — сказал после матча тренер гостей Раймо Хелминен.

«Достаточно неплохо играли сегодня, были моменты, где наш вратарь оставлял нас в игре. Все, что мы сегодня просили от ребят, они делали. В конце третьего периода потеряли концентрацию и получили гол. Могли дотерпеть до овертайма. Там была бы другая игра и другие очки. У меня все», — сказал после матч исполняющий обязанности главного тренера ХК «Трактор» Алексей Тертышный.

«Черно-белые» после этой встречи сохраняют восьмую строчку в Конференции Восток. Следующий матч подопечные Алексея Тертышного проведут также дома. В гости к челябинцам 11 февраля приедут хоккеисты из нижнекамского «Нефтехимика».

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий