Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинской области выбрали лучшего мастера свадебной регистрации

  • 06 марта 2019 | 11:29
  • | admin
  • | Просмотров: 274

В Челябинской области выбрали лучшего мастера свадебной регистрации

В Челябинской области выбрали лучшего мастера свадебной регистрации. Абсолютной победительницей конкурса стала ведущий специалист отдела ЗАГС Пластовского муниципального района Наталья Андреева, занявшая первое место и получившая приз зрительских симпатий.

Триумф в региональном конкурсе стал отличным подарком Наталье на день рождения, который она будет отмечать завтра, седьмого марта, в кругу родных и близких.

Лучший мастер свадебной регистрации Южного Урала в отделе ЗАГС Пластовского района работает с 25 июня 2013 года в должности ведущего специалиста. Наталье 41 год. Она является выпускницей Челябинской государственной академии культуры и искусства. Вместе с мужем воспитывает 14-летнюю дочку. В свободное от любимой работы время Наталья Андреева пишет стихи, с удовольствием готовит, предпочитает активный семейный отдых. Ее жизненное кредо: «Я — хозяйка своей судьбы, все в моих руках».

Второе место в региональном конкурсе заняла начальник отдела ЗАГС Чебаркульского городского округа Ольга Чучкалова, общий стаж работы которой в органах ЗАГС составляет шесть лет, четыре из них — в должности ведущего специалиста, два года — в должности начальника отдела. Ольга замужем, вместе с супругом воспитывает дочь Викторию, которая родилась в 2005-м году. Конкурсантка любит плавать и заниматься фитнесом. Ее девиз: «Никогда не отказываться от своей мечты, идти вперед совершенствуясь с каждым днем. В любой ситуации оставаться человеком».

Третье место в конкурсе красоты и талантов заняла главный специалист отдела ЗАГС Златоуста Татьяна Кулешова. По образованию она является финансовым менеджером, в ЗАГСе работает шесть с половиной лет, последние полгода – в должности главного специалиста. Интересно, что бронзовая призерша конкурса в финальный день отмечала день рождения.

Татьяна увлекается туризмом, любит путешествия, спорт и театр. Ее жизненное кредо: «Меньше слов — больше дела!»

Всего за почетное звание мастера свадебной регистрации сражались 17 прекрасных дам.

Дефиле, творческий конкурс, демонстрация действий в нестандартной ситуации – в финале конкурса зрителей ждало множество сюрпризов и увлекательных моментов. Жюри оценивало не только домашние заготовки участниц, но и их способность импровизировать.

Для зрителей и болельщиков 14 февраля на сайте госкомитета по делам ЗАГС Челябинской области стартовало голосование. Наталья Андреева набрала самое большое количество голосов и, согласно условиям конкурса, завоевала — помимо победы — приз зрительских симпатий.

Фото из группы областного госкомитета по делам ЗАГС ВКонтакте

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий