Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинской области «Мерседес» влетел в «Ладу» на остановке – ее водитель погиб на месте

В Челябинской области «Мерседес» влетел в «Ладу» на остановке – ее водитель погиб на месте

В Челябинской области на трассе Южноуральск-Магнитогорск во время сильного снегопада произошло ДТП со смертельным исходом. От наезда иномарки «Мерседес Бенс» погиб 58-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», припаркованной на остановке.

Авария произошла вчера, третьего апреля, в 18 часов 20 минут на 171-м километре региональной трассы, на территории Нагайбакского района. По предварительной информации, водитель элитной иномарки, 22-летний парень, ехавший на небезопасной скорости, не справился с управлением. «Мерседес» занесло, и он врезался в стоявшую на остановке общественного транспорта «Ладу». Водитель отечественного автомобиля, житель Карталинского района, от полученных травм погиб на месте.

Как сообщает региональная Госавтоинспекция, водитель «Мерседеса» является жителем Магнитогорска. Его водительский стаж — три года. Только за последний год он привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ два раза.

Сегодня, по данным на девять утра, дорожно-транспортных происшествий на территории Челябинской области зарегистрировано не было.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к участникам дорожного движения с просьбой соблюдать скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами в условиях реальной видимости.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий