Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Магнитогорские транспортные полицейские помогли на вокзале пожилой женщине

Магнитогорские транспортные полицейские помогли на вокзале пожилой женщине

Транспортные полицейские Магнитогорска (Челябинская область) помогли на вокзале пожилой женщине, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. В дежурную часть Магнитогорского линейного отдела полиции поступило сообщение о том, что в зале ожидания железнодорожного вокзала станции «Магнитогорск-Пассажирский» находится пожилая женщина, которая, по ее словам, потеряла родных.

Сотрудники правопорядка на месте выяснили, что женщине 81 год. Раньше она жила в Магнитогорске, но в 1999 году уехала в другую область. Прошло 20 лет после ее отъезда, пенсионерка решила вернуться из Новосибирской области и навестить родственников. Когда пожилая женщина узнала о том, что ее родной брат умер, а его семья переехала жить в другой регион, бабушка в растерянности вернулась на железнодорожный вокзал.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе линейного отдела полиции, местные полицейские помогли пожилой женщине. Силовики устроили пенсионерку для временного проживания в реабилитационный центр одной из общественных организаций. Здесь сотрудники центра окажут ей необходимую психологическую помощь.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий