Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

В Челябинске ротвейлер катается на маршрутках и ищет своего хозяина

  • 31 января 2019 | 16:29
  • | admin
  • | Просмотров: 318

В Челябинске ротвейлер катается на маршрутках и ищет своего хозяина

В Челябинске пес-потеряшка ездит по городу на общественном транспорте и ищет своего хозяина, который, как оказалось, также пытается разыскать четвероногого любимца. Увы, человек и собака пока никак не могут встретиться. Пса еще не поймали.

Сообщение о ротвейлере, который путешествует по Челябинску на маршрутках и ищет своего хозяина, появилось в социальных сетях. Пользователи отмечают, что у пса очень умные, но грустные глаза. Собака не агрессивна и ведет себя вежливо по отношению к другим пассажирам общественного транспорта.

«Может, кто потерял пса? Зашел в маршрутку №20, на остановке Аврора. Доехал до остановки, где кольцо в Ленинский, и выбежал», — написала Натали Грекова.

Как оказалось, ротвейлера видели в разных частях Челябинска. В частности, в районе Алого Поля и на северо-западе.

«Он с северо-запада уехал на 56-й маршрутке на вокзал. Там пересел на другую маршрутку и уехал на Аврору. Последний раз его видели в Ленинском районе», — написала Юлия Иванчикова.

«Он по Авроре бегал, никого не трогал, испуган был сильно, чуть под машину не попал, когда хотел улицу Гагарина перебежать. Потом пес вернулся назад на остановку, сел в маршрутку и уехал», — пишет Валерия Цуканова.

Одни челябинцы предполагают, что ротвейлер потерялся. Другие думают, что пса могли просто выбросить. Эту собаку сейчас готовы приютить волонтеры приюта для бездомных животных «Наш дом».

«Пока не найдется хозяин, мы готовы взять собаку к себе в приют. Хозяин собаки может связаться с нами по телефону: 8-900-098-99-70», — написала волонтер приюта Юлия Иванчикова.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий