Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

«Металлург» не смог одолеть московское «Динамо»

  • 01 февраля 2019 | 10:29
  • | admin
  • | Просмотров: 229

«Металлург» не смог одолеть московское «Динамо»

Магнитогорский «Металлург» на выезде уступил «Динамо». Подвели ненужные удаления и отсутствие ведущей пары защитников.

На матч с московским «Динамо» не вышла ведущая пара защитников «Металлурга». В стартовом составе травмированных Виктора Антипина и Евгения Бирюкова заменили Иван Верещагин и Максим Матушкин. В первом периоде «сталевары» очень много удалялись. Из 20 минут игрового времени почти половину они играли в меньшинстве. «Бело-голубые» этим воспользовались в концовке стартовой двадцатиминутки открыли счет – 1:0.

На 38-й минуте матча Аслан Раисов увеличил преимущество своей команды – 2:0, а в третьем периоде москвичи еще раз огорчили Василия Кошечкина взятием его ворот – 3:0. Магнитогорцы бросились отыгрываться, но было уже поздно.  Шайбы Денниса Расмуссена и Ивана Верещагина не спасли команду, к тому же на них динамовцы ответили точным броском Микса Индрашиса уже в пустые ворота «сталеваров». 4:2 – победа «Динамо».

Следующим матч «Металлург» проведет в Челябинске. Магнитогорцы едут в гости к «Трактору».

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», на домашних матчах «черно-белых» продолжается голосование за самого ценного игрока сезона. В фойе ледовой арены «Трактор» установлены специальные урны.  Традиция эта была заложена в далеком 2000 году, когда клуб играл еще в Высшей лиге. Первым хоккеистом, получившим это почетное звание, стал нападающий Евгений Галкин. А в прошлом году приз зрительских симпатий достался голкиперу Павлу Францоузу. С этого сезона приз зрительских симпатий носит имя прославленного воспитанника «Трактора» Павла Лазарева, который ушел из жизни третьего сентября 2018 года.

Фото: ХК «Динамо» (Москва)

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий