Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Металлурги ЧЦЗ — ветеранам

  • 01 февраля 2019 | 11:29
  • | admin
  • | Просмотров: 282

Металлурги ЧЦЗ - ветеранам

В загородном оздоровительном комплексе «Лесная Застава» Челябинского цинкового завода, входящего в состав холдинга Уральской горно-металлургической компании, стартовал очередной оздоровительный заезд для пенсионеров предприятия.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе общественных связей ПАО «ЧЦЗ», в  течение трех недель февраля бывшие работники завода смогут не только бесплатно поправить здоровье, но и пройти курс массажа и вволю наплаваться в бассейне, а также поучаствовать в оригинальных мастер-классах. Традиционно заезд в оздоровительный комплекс начался с профессионального осмотра врача-терапевта. Внимательно осмотрев и опросив бывших работников предприятия, врач вынес каждому приехавшему на оздоровление свои рекомендации по лечебным процедурам и озвучил противопоказания. После обязательного осмотра гости «Лесной Заставы» разошлись по комфортным корпусам, чтобы уже на следующий день начать собственное оздоровление.

После дневных оздоровительных процедур по вечерам в «Лесной Заставе» пенсионеров-металлургов  ждет насыщенная культурная программа. На мастер-классах они научатся варить и украшать подарочное мыло, вязать древнеславянскую куклу-оберег и декорировать свечки. Такие занятия отлично развивают творческие навыки, ловкость рук и прекрасно подходят для проведения долгих зимних вечеров в душевной компании коллег. Помимо уже традиционных мастер-классов, в этой смене своеобразной изюминкой станет урок танцев и мастер-класс по скандинавской ходьбе.

По словам председателя ветеранской комиссии ЧЦЗ Людмилы Фоминой, заезды в оздоровительный комплекс пользуются большой популярностью среди бывших работников. Для них это не только возможность поправить здоровье на свежем воздухе за городом, но и еще одна встреча с коллегами по работе, когда можно вдоволь пообщаться и вспомнить былые дни. 

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий