Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Для осужденных челябинской колонии спела Юлия Славянская

  • 01 февраля 2019 | 17:29
  • | admin
  • | Просмотров: 285

Для осужденных челябинской колонии спела Юлия Славянская

В исправительной колонии №4 Челябинска с концертной программой выступила певица Юлия Славянская, творчество которой наполнено необыкновенным светом и чистотой.

Юлия является лауреатом многих российских и международных фестивалей. Сольные концерты певицы прошли по всей стране — от Калининграда до Красноярска, а также в Донецке, Беларуси, Абхазии, Киргизии, Сербии, Черногории.

Музыку Юлия пишет сама, в основном на стихи современных поэтов или поэтов-классиков. Издано шесть альбомов с записями ее сольных концертов.

В столицу Южного Урала певица приехала, чтобы провести благотворительные концерты, также она посетила исправительные учреждения.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области, в ИК-4 исполнительница вместе с осужденными приняла участие в богослужении, которое провел отец Димитрий, духовно окормляющий храм при колонии.

После в клубе исправительного учреждения состоялся концерт. Юлия исполнила песни о любви к людям, к Богу, к своей Родине. Ее красивый, яркий и мелодичный голос дарил спокойствие и умиротворение. Кроме того, певица аккомпанировала себе на гармошке и гитаре. Зрители с удовольствием подпевали Юлии, особенно когда звучали любимые многими «Катюша» и «Оренбургский пуховый платок».

[[FIELD:MINIGALLERYONE]]

«К выступлениям в колониях я всегда отношусь очень ответственно, с большим волнением. Признаюсь, здесь очень благодарные слушатели. Я получаю очень позитивные эмоции: энергетика зала, реакция людей на мои песни, на глубокий смысл, который я вкладываю в них, отражается от каждого сердца и возвращается ко мне», — поделилась впечатлениями от концерта Юлия Славянская.

Талантливая исполнительница продолжит гастроли по Южному Уралу. Певица планирует посетить в Челябинске еще одно исправительное учреждение для женщин — ИК-5, а в Кыштыме спеть для мужчин в ИК-10.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий