Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Наркоза не будет: дебошир из Челябинска грозился вырвать зубы посетителям кулинарии

Наркоза не будет: дебошир из Челябинска грозился вырвать зубы посетителям кулинарии

 В Челябинске задержан неадекватный местных житель, который, вооружившись щипцами для удаления зубов перепугал сотрудников продуктового магазина и кулинарии. 

Дебошир, который в прошлые выходные с двумя тесаками пытался опохмелиться за счет заведения вновь вышел на дело. Только на этот раз мужчина вооружился щипцами для удаления зубов. Именно с таким арсеналом его задержали сотрудники группы быстрого реагирования охранного предприятия «Витязь».

«В этот раз мужчина сначала ворвался в продуктовый магазин, а затем в пекарню, вел себя агрессивно, плевал на продукцию, а потом и вовсе заявил, что будет выдирать зубы посетителям и сотрудникам. Псевдодоктор был настроен серьезно, и пригрозил, что удалять будет с корнем и без наркоза», — сообщили в пресс-службе охранного предприятия «Витязь».

В чем причины неадекватного поведения мужчины разбираются сотрудники отдела полиции по Ленинскому району.

В прошлые выходные этот мужчина с двумя тесаками пытался опохмелиться за счет заведения. ЧП произошло 27 января в кафе-баре, расположенном в Ленинском районе Челябинска. В заведение ворвался неадекватный мужчина с требованием опохмелиться в долг, на что, конечно же, получил отказ. Но намерения «поправить здоровье» за чужой счет были настолько сильными, что в ход пошли тесаки. Дебошир угрожал посетителям и сотрудникам питейного заведения, но выпить ему так и не удалось. Сотрудники бара нажали тревожную кнопку. Мужчина попытался скрыться, но был задержан бойцами охранного предприятия. Он оказал сопротивление, угрожая все теми же тесаками. В полиции по этому факту также проводится проверка.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий