Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Житель Перми приехал в Челябинск делать «закладки»

Житель Перми приехал в Челябинск делать «закладки»

Полицейские Челябинска задержали наркодилера из соседней области, который приехал на Южный Урал для распространения амфетамина. Он успел сделать порядка 30 «закладок». Но, сообщить клиентам о том, где они находятся наркотики не успел, потому что был задержан стражами порядка.

Челябинскими силовиками по подозрению в покушении на сбыт наркотических средств у дома по улице 250 лет Челябинску в Центральном районе задержан 24-летний житель Перми. При нем было обнаружено пять свертков с синтетическим наркотическим веществом общей массой около десяти граммов.

Как выяснили полицейские, молодой парень приехал в Челябинск из Перми в конце января 2019 года именно для того, чтобы делать «закладки». Он снял в областном центре квартиру. В ней стражи порядка обнаружили еще около 150 граммов наркотического средства. Оно направлено на исследование. Предположительно, что изъятое вещество является амфетамином. Кроме того, задержанный рассказал полицейским, что уже успел сделать порядка 30 «закладок» в разных районах Челябинска. Сообщить покупателям о них он не успел.

«По данному факту в отделе полиции «Центральный» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконный сбыт или пересылка растений содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Задержанному грозит до двадцати лет лишения свободы», — сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий