Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Тарас Кокоша помог пенсионеру из Каслей с приобретением технических средств реабилитации

  • 05 февраля 2019 | 16:58
  • | admin
  • | Просмотров: 263

Тарас Кокоша помог пенсионеру из Каслей с приобретением технических средств реабилитации

Пенсионер из Каслей (Челябинская область), перенесший серьезную операцию, получил жизненно необходимую помощь сразу во время приема у местного депутата.

Как сообщили агентству в региональном отделении партии, у 79- летнего пенсионера Николаю К. было выявлено онкологическое заболевание. Ему была сделана серьезная операция на кишечнике и для проведения последующей реабилитации были необходимы специальные технические средства.

Стоимость технических средств реабилитации составляет 36 тысяч рублей. У пенсионера таких денег в наличии нет. По ОМС эти средства можно получить только после оформления группы инвалидности. Николай Николаевич не успел еще этого сделать, поскольку документы оформляют в Челябинске, а после операции в таком возрасте поездки затруднительны.

Тогда пенсионер решил обратиться за помощью к депутату- единороссу Тарасу Кокошу. Парламентарий выслушал всю историю пожилого человека и принял решение оказать ему материальную поддержку за счет личных средств.  Николай Иванович получил необходимые ему средства реабилитации сразу на приеме.

«Моя основная цель, как депутата, как члена партии «Единая Россия», как члена местного политсовета – это оказание посильной помощи моим избирателям и просто жителям нашего города», — сказал Тарас Кокоша.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий