Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Алексей Тертышный: Теперь поняли, над чем «Трактору» нужно работать

  • 01 марта 2019 | 15:29
  • | admin
  • | Просмотров: 287

Алексей Тертышный: Теперь поняли, над чем «Трактору» нужно работать

Челябинский «Трактор» потерпел второе поражение в плей-офф в серии с «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

Во втором матче с «Автомобилистом» тренерский штаб «Трактора» на «последнем» рубеже сменил Александра Судницина на Василия Демченко. Эта рокировка не спасла челябинцев. Первая же ситуация в их зоне обернулась голом.  Но на перерыв команды ушли при равном счете. Восстановил равновесие Григорий Желдаков – 1:1.

Во втором периоде «Автомобилист» наказал «Трактор» за «грязную» игру и затем забросил еще одну шайбу, играя в меньшинстве – 3:1. Окончательно судьба матча была решена за две с половиной минуты до финальной сирены. «Автомобилист» реализовал очередное большинство усилиями Александра Кучерявенко – 4:1. «Черно-белые» не сдались и под занавес матча Антон Глинкин сумел забросить еще одну шайбу за свой клуб. 4:2 – победа «Автомобилиста».

«Думаю, что получилась хорошая и равная игра. Соперник свои моменты использовал. У нас также было достаточно моментов. Понимаем, над чем надо работать. Сейчас разберем игру и будем готовиться к следующему матчу. Отдельно бы хотел поблагодарить болельщиков, которые были на выездных играх. Хотим, чтобы они также хорошо поддержали нас в Челябинске», — сказал после матча исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Сейчас счет в серии между клубами 2:0 в пользу хоккеистов Екатеринбурга. Команды переезжают в Челябинск, где сыграют второго и четвертого марта. 

Магнитогорский «Металлург» сегодня, первого марта, продолжит противостояние с уфимским «Салаватом Юлаевым».  Между этими клубами идет равная борьба и счет в серии пока ничейный – 1:1.

 

Фото: ХК «Трактор»

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий