Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Магнитогорский «Металлург» проиграл «Салавату Юлаеву»

  • 02 марта 2019 | 1:29
  • | admin
  • | Просмотров: 280

Магнитогорский «Металлург»  проиграл «Салавату Юлаеву»

Магнитогорский «Металлург» первого марта  провел третий матч против «Салавата Юлаева».  Хозяева льда обеспечили себе победу в первом периоде.

В третьем матче в первом раунде четвертьфинала Восточной Конференции чемпионата КХЛ между «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым» «хоккейный ад» для подопечных Йозефа Яндача начался в первом периоде. «Сталевары» пропустили пять безответных  шайб. У уфимцев отличились  Линус Умарк, Тему Хартикайнен, Александр Кадейкин, Максим Рыбин и Йоонас Кемппайнен.

Причем Кемппайнен отправил гол в «раздевалку». Шайба в ворота Василия Кошечкина была отправлена за 10 секунд до сирены на первый перерыв.

Второй  период оказался безголевым для обеих команд. В третьем периоде на 54-ой минуте Дмитрий Зайцев из «Металлурга» забил гол престижа . В итоге 5:1 – поражение «Металлурга».

Уфимский «Салават Юлаев» повел в серии – 2:1. Следующий матч между клубами состоится третьего марта.

Челябинский «Трактор» в субботу, второго марта, попытается переломить ход встречи с «Автомобилистом». Счет в серии 2:0 в пользу соперников.

Клуб приглашает семьи болельщиков на зимний праздник «Нашествие белых медведей», где все пришедшие смогу вырезать из снежных блоков скульптуры талисмана команды – белого мишку.

«Снежные блоки уже готовы и ждут, чтобы из их недр «освободили» фигуру белого медведя. Встретит новоявленных ваятелей готовая трехметровая снежная композиция Белого медведя. Помогать всем участникам довести композицию до совершенств будет профессиональный художник-скульптор. Можно принести свои эскизы и обязательно – свои инструменты. Это могут быть лопаточки и железные совочки», — сообщила руководитель PR-проектов ХК «Трактор» Елена Ермолаева.

Мероприятие стартует в два часа дня  на площади возле ледовой арены «Трактор». Победители и участники получат призы и приятные подарки от клуба.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий