Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

У «Металлурга» — последний шанс остаться в плей-оф

  • 06 марта 2019 | 10:29
  • | admin
  • | Просмотров: 248

У «Металлурга»  -  последний шанс остаться в плей-оф

 

Магнитогорский «Металлург» продолжает борьбу за Кубок Гагарина. В пятом матче в четвертьфинале Восточной Конференции «сталевары» в упорной борьбе уступили уфимскому «Салавату Юлаеву».

К пятой встрече в первом раунде плей-офф команды подошли при равном в счете в серии – 2:2. Матч клубы провели практически на равных. Преимущество на льду было у обеих команд. Команды играли осторожно, практически без нарушения правил.

Счет был открыт лишь на 32-й минуте, когда Дмитрий Кугрышев реализовал большинство. Две минуты спустя «Металлург» ответил на выпад уфимцев шайбой Эллисона – 1:1. В основное время матча больше голов болельщики не увидели.

Все решилось в овертайме. Спортивная удача улыбнулась гостям. 1:2 (ОТ) – поражение «Металлурга». Счет в серии становится 3:2 в пользу уфимцев.

«Типичная игра плей-офф. К сожалению, мы ошиблись в овертайме и поэтому проиграли. Хочу сказать спасибо нашим болельщикам за поддержку в Уфе и за встречу, когда мы вернулись в Магнитогорск. Серия не окончилась, теперь едем в Уфу и хотим встретиться здесь еще раз в последней игре серии», — сказал после матча главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач.

Команды переезжают в Уфу, где 7 марта «Металлург» и «Салават Юлаев» проведут шестой матч серии первого раунда плей-офф. Если «сталевары» дрогнут, то вслед за челябинским «Трактором» «вылетят» из плей-офф.

Фото: ХК «Металлург»

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий