Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Похититель колбасы в неглиже

Похититель колбасы в неглиже

Похититель колбасы, пойманный в алкомаркете Челябинска, в свое оправдание спустил портки перед продавцами. Так в неглиже его и задержали бойцы группы быстрого реагирования.

Инцидент произошел в Челябинск шестого марта в алкомаркете «Красное & Белое». Видео выложено в социальной сети «Типичный Челябинск». Кассиры магазина заметили, как мужчина спрятал в карман палку колбасы.

«Мужчина украл колбасу, момент скрытия её в штаны увидели продавцы. Он долго ходил гулял, что-то выбирал.  Подошёл к кассе с пивом, но колбасу не стал доставать из кармана. Закрыли дверь, вызвали ГБР. Поняв и приняв ситуацию, мужчина вытащил колбасу. Администратор спросила: «Всё ли вы вытащили из карманов?». Похититель начал возмущаться, психанул, подошёл и показал свою настоящую колбасу», – рассказал в социальной сети очевидец.

После произошедшего сотрудники «Витязя» увели вора.

 «Молодой человек зашел в магазин, его заподозрили в краже. Что б доказать отсутствие краденного молодой человек просто, мужчина не нашел ничего оригинального, приехал ГБР, по согласованию с сотрудниками магазина полицию вызывать не стали», — прокомментировали в пресс-службе ЧОП «Витязь».

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс — информ», видимо потребность прилюдно разоблачаться связана с сезонным обострением психических заболеваний, наступающим, как правило, ранней весной. На днях полуголый мужчина красовался перед стенами челябинского вуза, готовящего педагогов. Следом оголилась жительница Южноуральска, также попавшая в прицел объектива камеры сотового телефона. Одни участники сообщества ужасались такому поведению, другим было смешно, третьи встали на защиту девушки, предположив, что дело тут не в распущенности, а в состоянии здоровья.

Видео: группа «Типичный Челябинск»

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий