Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Южноуральские полицейские утихомирили буйных пассажиров

Южноуральские полицейские утихомирили буйных пассажиров

Транспортные полицейские Челябинской области избавили пассажиров поездов от буйных соседей. Во время поездки они употребляли спиртные напитки, размахивали кулаками и курили в тамбуре.

За прошедшие выходные сотрудниками Южно — Уральского ЛУ МВД России на транспорте к административной ответственности привлечено шестеро пассажиров поездов дальнего следования.

Так, восьмого марта сотрудники линейного отдела полиции на станции Златоуст доставили в дежурную часть пассажира поезда «Челябинск – Москва», которому было отказано в дальнейшем проезде. Установлено, что житель города Челябинска на станции Кропачево выражался грубой нецензурной бранью, нарушал общественный порядок, не обращая внимания на замечания проводников.

В этот же день на станции Челябинск-Главный полицейские привлекли к административной ответственности двоих пассажиров поезда «Махачкала – Тюмень», которые курили в тамбуре.

Вечером девятого марта в дежурную часть полиции Карталов поступило сообщение о том, что один из пассажиров поезда «Новый Уренгой – Оренбург» нарушает общественный порядок и мешает отдыху других пассажиров, вследствие чего начальником поезда принято решение об отказе данному мужчине в дальнейшем проезде.

Десятого марта к сотрудникам патрульно-постовой службы полиции на станции Миасс обратилась директор вагона-ресторана поезда «Новый Уренгой – Уфа», которая сообщила, что после закрытия ресторана один из пассажиров из-за отказа продать ему алкоголь ударил ее по лицу. Транспортные полицейские незамедлительно установили буйного пассажира. Им оказался житель Республики Башкортостан. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Поздно вечером в воскресенье по акту поездной бригады с поезда «Оренбург – Новый Уренгой», прибывшего на станцию Троицк, транспортным полицейским был передан житель города Горняк Алтайского края, которому было отказано в дальнейшем проезде. Установлено, что мужчина следовал от Оренбурга до Тюмени. В пути употреблял алкогольные напитки, выражался грубой нецензурной бранью, чем мешал остальным пассажирам.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий