Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

Пенсионеры Челябинской области майскую пенсию получат раньше установленного срока

Пенсионеры Челябинской области майскую пенсию получат раньше установленного срока

Управление пенсионного фонда по Челябинской области разъяснило порядок выплаты пенсий южноуральским пенсионерам в предстоящие в мае праздничные и выходные дни.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс- службе ОПФР по Челябинской области, выплата пенсий за праздничные дни мая будет профинансирована уже в апреле.

Почтальоны начнут доставлять пенсии и другие выплаты раньше предусмотренного графика.

Так, пенсионеры, которые приносят пенсию 2 и 4 числа в мае получат деньги 4 и 5 числа.

Пенсия за 9 мая будет разноситься 6, 7 и 8 числа. Тем, у кого выплаты приходятся на 12 число, получат свою пенсию 10 или 11 мая.

Пенсионеры Курчатовского, Металлургического и Тракторозаводского районов Челбяинска (им пенсию доставляют альтернативные организации) начнут получать майские выплаты с 4 числа согласно графикам выплаты.

Пенсионеры, получающие выплаты через банки, в мае 2019 года получат пенсии в соответствии с действующим графиком.

Всю необходимую информацию о доставке пенсии можно получить в территориальном управлении ПФР по месту жительства. Адреса и номера справочных телефонов территориальных управлений ПФР размещены на официальном сайте ПФР во вкладке ОПФР по Челябинской области в разделе Контакты и адреса — Структура отделения.

Напомним, в 2019 году майские праздники будут продолжительными за счет переноса выходных дней с новогодних каникул.

Выходные суббота, 5 января, и воскресенье, 6 января, которые попали на период новогодних праздников, перенесены на четверг, 2 мая, и пятницу, 3 мая. Первомай россияне будут отмечать пять дней – со среды, 1 мая, по воскресенье, 5 мая. День Победы будут праздновать четыре дня — с четверга, 9 мая, по воскресенье, 12 мая.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий