Наш твиттер канал

74-News.ru - Информационный портал Челябинска

По обращению жителей села Варна на «прямую линию» с президентом возбуждено уголовное дело

  • 20 июня 2019 | 2:29
  • | admin
  • | Просмотров: 227

По обращению жителей села Варна на «прямую линию» с президентом возбуждено уголовное дело

Жители села Варна (Челябинская область) на днях обратились на «прямую линию» с президентом РФ с жалобой на опасный переход через железнодорожные пути на станции Тамерлан Южно-Уральской железной дороги. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР, по заявлению жителей о ненадлежащих условиях пересечения железнодорожных путей на данном участке дороги возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

В настоящее время проведен осмотр места происшествия. Уже опрошены жители, которые написали заявление, представители Южно-Уральской железной дороги, глава администрации Варненского района. Следователи затребовали документы по техническому оснащению железнодорожной станции. Также проводятся иные следственные действия.

Напомним, в этом году состоится семнадцатая прямая линия с президентом. Специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» начнется 20 июня в 12 часов по московскому времени. Она будет транслироваться в прямом эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ и ОТР, радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Свой вопрос президенту можно задать, позвонив по телефону 8–800-200–40-40, отправив СМС или ММС на короткий номер 0–40-40. Также можно зайти на сайт проекта, в специальные группы в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» или использовать приложение «Москва — Путину».

К настоящему моменту зарегистрировано более 1 миллиона обращений к главе государства. Сегодня Владимир Путин провёл совещание по подготовке специальной программы, сообщает пресс-служба Кремля.

Информация предоставлена сайтом http://uralpress.ru

Добавить комментарий